妊娠・出産 2人目妊娠中で4ヶ月です。色々言われる覚悟で投稿します。2人目妊娠中で… 2人目妊娠中で4ヶ月です。 色々言われる覚悟で投稿します。 2人目妊娠中で👧🏻のストレスや旦那のストレスで iQOSが辞めれません。 本数は減りましたがストレスで吸ってしまいます。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 2人目妊娠 M(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iQOS吸うのではなくガムや飴とか舐めるのはどうですか? 3人目妊娠と共に完全にタバコは辞めました。 相当な意志を持たないとタバコは断ち切れないと思います… 12月14日 M アドバイスありがとうございます! 頑張ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
アドバイスありがとうございます!
頑張ってみます!