はじめてのママリ🔰
私では無いですが、友達で産後生理来ずにそのまま妊娠したみたいで、それにも気づかずに気づいた時にはもう妊娠9ヶ月だったと言ってました。
そこから早産になり1人目と双子では無いけど同学年になった友達がいます!
なので生理来なくても排卵すれば妊娠しますよ!
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月で生理再開していなかっので、断乳して排卵検査薬で排卵追っていました。
排卵のタイミングで、タイミングとって陽性出たので生理は来てないです!
はじめてのママリ🔰
私では無いですが、友達で産後生理来ずにそのまま妊娠したみたいで、それにも気づかずに気づいた時にはもう妊娠9ヶ月だったと言ってました。
そこから早産になり1人目と双子では無いけど同学年になった友達がいます!
なので生理来なくても排卵すれば妊娠しますよ!
はじめてのママリ🔰
産後5ヶ月で生理再開していなかっので、断乳して排卵検査薬で排卵追っていました。
排卵のタイミングで、タイミングとって陽性出たので生理は来てないです!
「妊娠した」に関する質問
妊娠発覚時にもDNA鑑定拒否、離婚後に再度お願いされても拒否というか無視、親子関係不存在確認の調停でのお願いも拒否、その後再度お願いをしても拒否というか無視。 をしている女性がいるのですが、親子関係ないから拒…
夫の手取りが35万弱、 私の手取りが在宅ワーク40万、 パートで8万ほどです。 ボーナスは夫が100万、私は0です。 これで3人目いけるでしょうか😢? 妊娠したらパートはやめて在宅ワークだけにする予定です。 在宅ワークは…
友達への接し方でご相談です。 めちゃくちゃ仲の良かった友人Aがいて(2人で何度も旅行にも行きました)、2人でも仲良いけどグループ6人でも仲が良かったです。 みんな転勤とかでバラバラになって、私含め関東組は4人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント