コメント

はじめてのママリ🔰
風呂、うんちのおむつ替えなんてそんな高度なこと🤣
うちの元夫なんて、靴下さえ履かせられなかったですよ🤣
男は遺伝子的に育児する様に作られていないから仕方ないと思うしかないと思います。
妊娠できないのと同じです。
はじめてのママリ🔰
風呂、うんちのおむつ替えなんてそんな高度なこと🤣
うちの元夫なんて、靴下さえ履かせられなかったですよ🤣
男は遺伝子的に育児する様に作られていないから仕方ないと思うしかないと思います。
妊娠できないのと同じです。
「育児」に関する質問
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
主人の会社は連休中に出勤すると2.7万円支給されます。 (希望者のみ出社) それでGWに2日間出社したいというのですが、完全に小遣い目的です。6万ぐらいの欲しいものがあるからです。 もともと主人が休みのはずだった…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう諦めてます…🤦♀️
うちも靴下も靴も無理だろうなぁ
やろうとしてくれたことすらない😇
お願いだから寝てるときにうるさくしたり邪魔だけしないでって感じです😂
はじめてのママリ🔰
元夫はバツイチで、「3人目の子供だから俺はお前よりできる」と意気揚々としてました。
のに、靴下さえ履かせられないと言う🤣
1人目でできないなら当たり前ですよ。
1歳7ヶ月ですかね?
そろそろ自分でできるようになってきます👍
うちなんて、夜釣りに行って、🍻飲んで、深夜に帰ってきて、風呂も入らず子供抱っこして起こしてそのまま寝たりしてましたよー。
飲みつぶれて深夜に電話してきて「迎えにきて」とかも。
(私は免許がない)
寝てる時にうるさくしても子供は慣れて寝てれるようになりますよ😊
第一子は神経質で起きやすい子多いけど、第三子、第四子なんて横で笛吹いたり、おもちゃ箱ひっくり返しても無反応で寝続けるので、きっと大丈夫🙆