※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那の育児能力がゼロのお仲間いますか?お風呂も入れない、うんちのおむつ替えすらできない、みたいな😢

旦那の育児能力がゼロのお仲間いますか?
お風呂も入れない、うんちのおむつ替えすらできない、みたいな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

風呂、うんちのおむつ替えなんてそんな高度なこと🤣
うちの元夫なんて、靴下さえ履かせられなかったですよ🤣
男は遺伝子的に育児する様に作られていないから仕方ないと思うしかないと思います。
妊娠できないのと同じです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう諦めてます…🤦‍♀️
    うちも靴下も靴も無理だろうなぁ
    やろうとしてくれたことすらない😇
    お願いだから寝てるときにうるさくしたり邪魔だけしないでって感じです😂

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元夫はバツイチで、「3人目の子供だから俺はお前よりできる」と意気揚々としてました。
    のに、靴下さえ履かせられないと言う🤣
    1人目でできないなら当たり前ですよ。

1歳7ヶ月ですかね?
    そろそろ自分でできるようになってきます👍

うちなんて、夜釣りに行って、🍻飲んで、深夜に帰ってきて、風呂も入らず子供抱っこして起こしてそのまま寝たりしてましたよー。
    飲みつぶれて深夜に電話してきて「迎えにきて」とかも。
    (私は免許がない)

寝てる時にうるさくしても子供は慣れて寝てれるようになりますよ😊
    第一子は神経質で起きやすい子多いけど、第三子、第四子なんて横で笛吹いたり、おもちゃ箱ひっくり返しても無反応で寝続けるので、きっと大丈夫🙆

• 12月15日