妊娠・出産 うんちしたい感じになりうんちが出ない腹痛みたいなのって前駆陣痛です… うんちしたい感じになりうんちが出ない腹痛みたいなのって前駆陣痛ですか??💦 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月) コメント かびごん 私はそれ本陣痛でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 わぁー。。そうなんですか!? 入院バック何も準備してないので焦ります😱 3時間前 かびごん 朝方便意がきて目が覚めてトイレに籠って お腹擦りながらんー🫥ってしてて 数分経っても出る気配なくて ん?と思って痛みの間隔はかってみたら 8分で陣痛これ!?って気づきました! 一応念の為陣痛アプリで間隔はかってみてください! で、余裕あるうちに入院バックも軽く必需品だけ用意しといた方がいいです! 私も大まかにしか用意してなかったので 陣痛だ!と気づいてから最終確認しました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー。。そうなんですか!?
入院バック何も準備してないので焦ります😱
かびごん
朝方便意がきて目が覚めてトイレに籠って
お腹擦りながらんー🫥ってしてて
数分経っても出る気配なくて
ん?と思って痛みの間隔はかってみたら
8分で陣痛これ!?って気づきました!
一応念の為陣痛アプリで間隔はかってみてください!
で、余裕あるうちに入院バックも軽く必需品だけ用意しといた方がいいです!
私も大まかにしか用意してなかったので
陣痛だ!と気づいてから最終確認しました🥹