はじめてのママリ🔰
邪魔すぎますけど結局子供いない人とかはそう言うのは気づかないですよね💦
私なら駅員さんに行って伝えてもらいますかね。混んでなければそのまま他に置きますが💦
はじめてのママリ🔰
「すみません、ベビーカー置かせてもらって良いですか?😅」でも無視なんですか?
目悪い人もいますし察してもらうのは難しいかなあと思います
はじめてのママリ🔰
邪魔すぎますけど結局子供いない人とかはそう言うのは気づかないですよね💦
私なら駅員さんに行って伝えてもらいますかね。混んでなければそのまま他に置きますが💦
はじめてのママリ🔰
「すみません、ベビーカー置かせてもらって良いですか?😅」でも無視なんですか?
目悪い人もいますし察してもらうのは難しいかなあと思います
「車」に関する質問
四十九日の香典袋の名前 私の祖母のお葬式の時は、旦那と子どもと参列したので主人の名前で香典を出しました。 今回の四十九日は、旦那は参加せず私と子どもで参加します。 この場合も、旦那の名前が一般的ですか? …
2人目だと骨盤が1人目より初期から痛くなるって事はありますか?まだ初期なのに圧倒的に1人目の時より骨盤が痛くてしんどいです。 骨盤ベルトをしていますがあまり効果を感じられず...医者にもベルトするしかないとしか言…
5歳の息子が電車の車掌さんと運転手さんに 「いつもありがとう。」って言いに行く!って言ってて理由聞いたら「いつも病院とか連れて行ってくれてバイバイしたらバイバイしてくれるから」って言ってます😭 近々電車に乗る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント