はじめてのママリ🔰
半年前、まったく同じパターンで旦那の名前で出しました!
みお🐥
一般的に旦那の名前です🤣
はじめてのママリ🔰
一般的には世帯主だと思います(夫という決まりはないです)が、自分の親族であれば自分の名前でもいいと思います🤔
誰を代表として出すかってだけなので💦
はじめてのママリ🔰
半年前、まったく同じパターンで旦那の名前で出しました!
みお🐥
一般的に旦那の名前です🤣
はじめてのママリ🔰
一般的には世帯主だと思います(夫という決まりはないです)が、自分の親族であれば自分の名前でもいいと思います🤔
誰を代表として出すかってだけなので💦
「夫婦」に関する質問
旦那、朝の6時に家を出て、帰宅が21時とかです。 それがほぼ毎日、休みは日曜日だけです。 仕事が大変なのもわかります。 でも、私だってそれは同じです、3人の小さい子ども達のことを見ながら家事もフル負担です。 旦那…
夫婦で27歳の方! 世帯年収と 毎月の手取り額、 現在の総資産を教えてください🙇🏻♀️ 我が家は 共働きで世帯年収700万 毎月 夫婦で 40万ほどの手取り 総資産は900万円です。 田舎住みなので 全国の平均を知りたい…
旦那の兄夫婦が旦那の実家(義実家)で敷地内同居を最近始めたのですが、奥さんの実母が一度も義父母に挨拶せずほぼ毎日家に来ているようで、義父がいい顔していません。 私個人としても一度も挨拶無く毎日のように来てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント