はじめてのママリ🔰
一般的に旦那の名前です🤣
はじめてのママリ🔰
一般的には世帯主だと思います(夫という決まりはないです)が、自分の親族であれば自分の名前でもいいと思います🤔
誰を代表として出すかってだけなので💦
はじめてのママリ🔰
一般的に旦那の名前です🤣
はじめてのママリ🔰
一般的には世帯主だと思います(夫という決まりはないです)が、自分の親族であれば自分の名前でもいいと思います🤔
誰を代表として出すかってだけなので💦
「旦那」に関する質問
4人目が欲しい。12億円当たらないかな。 子供大好きです。 正社員で働いてて私自身は時短で年収600万あります。 旦那は年収800万程です。 一番上が小学1年生で3人育てて、何とかなってます。 家は子供3人想定で建てまし…
ギャンブル好きな旦那さんをお持ちの方、、、 うちはお小遣い制なのですが、今月久しぶりにお小遣い追加で5000円欲しい、と言われました。 競馬なのですが、 なんで決められた金額の中でできないのか、、、 競馬になると…
仕事を終わらせたくて少しの間 2階で作業させてもらっていたら、 旦那「オムライスできたよー座ってー」 (あぁもうそんな時間か、助かる…) 子たち「「あー!はっぴーばーすでー」」 (ん?Happybirthday?) 旦那「こんなんお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント