家族・旦那 四十九日の香典袋の名前私の祖母のお葬式の時は、旦那と子どもと参列し… 四十九日の香典袋の名前 私の祖母のお葬式の時は、旦那と子どもと参列したので主人の名前で香典を出しました。 今回の四十九日は、旦那は参加せず私と子どもで参加します。 この場合も、旦那の名前が一般的ですか? それとも私の名前でいいのでしょうか? 四十九日は身内しか来ませんが、祖母や叔母夫婦と暮らしていたので電車で2時間の距離です 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 車 名前 夫婦 主人 香典 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一般的に旦那の名前です🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 一般的には世帯主だと思います(夫という決まりはないです)が、自分の親族であれば自分の名前でもいいと思います🤔 誰を代表として出すかってだけなので💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント