妊娠・出産 2人目だと骨盤が1人目より初期から痛くなるって事はありますか?まだ初期… 2人目だと骨盤が1人目より初期から痛くなるって事はありますか?まだ初期なのに圧倒的に1人目の時より骨盤が痛くてしんどいです。 骨盤ベルトをしていますがあまり効果を感じられず...医者にもベルトするしかないとしか言われず。 普通に車を運転する時や待合で座っている時などの姿勢がとても骨盤が痛いです。 骨盤の痛みってどうにかなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳0ヶ月) コメント hi まさに私がそんな感じでした🥺 明らかに早かったです、、、🥲 骨盤が緩んでしまっているのかな、、と思っています💭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 何か病院に行ったり、ベルト以外に対策はしましたか? 週数が進むにつれてよくなったりしましたか?🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何か病院に行ったり、ベルト以外に対策はしましたか?
週数が進むにつれてよくなったりしましたか?🥲