※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人がいて、でもその人に相手にされてないのにまだ好きです、執着…

好きな人がいて、でもその人に相手にされてないのにまだ好きです、執着も入ってます。

大袈裟ですが、世界中のどんな人よりその人とくだらない会話がしたいです。
その人しかいません…その人と遊んだりデートしたりできてる女の子が羨ましいです。そして、その人のことを何とも思ってない人も、羨ましいです。こんなに苦しんでるので。。

ほんとに何も手につかないし、四六時中考えてます。考えたところで人の気持ちなんて変わらないのに、です。

どうしたらこの気持ちおさまりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

恋って感じですねー!
今はもう諦めるしかないですね😭
たくさん遊びましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ぶ、、他に目を向けなきゃですよね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

おさまらせなくていいんじゃないですかね。

「他のことに集中すればいい」
「他の趣味を見つけたらいい」
「他にいい人を見つけたらいい」なんて言葉は今の状態だと響かないと思います。

それにご自分でもすでにわかってると思います。

他のことに集中できない、
他の趣味やいい人を見つけられないから苦しいんですもんね。

それなら、この気持ちをおさまらせずに、とことん好きでいていいんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。苦しいです。もう嫌です…とことん好きでいても、でもこの先はないし…

• 2時間前