コメント

雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。

雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
-
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。- 5月7日
雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。
雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 1人でできる趣味があるといいなぁと最近思ってます💦 今も趣味がなくて、食事にばかり意識がいってしまい、気づけばデブです... そして老後も趣味がなかったら、何して生きるんだろう?とか…
全然気にしたこともないし、劣等感なんて感じない方 前向きになれるコメント頂きたいです😭 私は昔から自己肯定感が底辺並みに低いです。 誰かしらと自分を比べては比較して落ち込む性格です。 (性格面が主です) 情け無…
①子供3年生・2年生シングルマザーのパートさん 3年生が嘔吐恐怖症で、人とご飯食べるのが苦手。給食に1年の頃から別室で付き添っていて、この頃は教室で食べられるようになってきた。が、まだ廊下でシンママさんが見守っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます!
そおなんですね!
そのではどのような施術をされてるんですか?効果はありますか??
雪見だいふく
出来る先生が決まっていて予約します。
優しめのマッサージと軽めの矯正みたいな感じです。
初めは(いやいや、こんなんじゃ効かないから!)って思いましたが、終わると本当に不思議、首と肩が軽くなり呼吸の浅さ(息苦しさ)もなくなりましたよ。
やってもらってから5日経ちましたが今も首肩呼吸が楽ですし寝れます!
パニックと不眠には自律神経が1番効きました、とゆうかカイロも延長マッサージも私には効かなかったです。
貼付は通っている整体(アクア整体)の自由診療メニューです。
めぐ
やはり効果はあるんですね!
小玉みかんさんはパニック障害なのですか?
私も近くに自律神経整えてくれる整体あるので1回行ってみようかと思います!
ありがとうございます!