コメント
雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。
雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
-
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。- 5月7日
雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。
雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ポジティブ思考な人。どうやったらそうなれますか? 私、ものすごい心配性です。 特に子供について… 今、幼稚園児なんですが、とにかく病気や事故で死んでしまったら…としょっちゅう考えます😭 今全然元気なんですが、SNS…
何度も言われる「本当育てやすい子だね」 という実母の言葉に、いつもモヤモヤ。 弟が卵と小麦のアレルギーだったり 実母の親友の子どもが多動症的な感じで大変な様子を近くで見てるからか、私の息子に会う度にいつも言…
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます!
そおなんですね!
そのではどのような施術をされてるんですか?効果はありますか??
雪見だいふく
出来る先生が決まっていて予約します。
優しめのマッサージと軽めの矯正みたいな感じです。
初めは(いやいや、こんなんじゃ効かないから!)って思いましたが、終わると本当に不思議、首と肩が軽くなり呼吸の浅さ(息苦しさ)もなくなりましたよ。
やってもらってから5日経ちましたが今も首肩呼吸が楽ですし寝れます!
パニックと不眠には自律神経が1番効きました、とゆうかカイロも延長マッサージも私には効かなかったです。
貼付は通っている整体(アクア整体)の自由診療メニューです。
めぐ
やはり効果はあるんですね!
小玉みかんさんはパニック障害なのですか?
私も近くに自律神経整えてくれる整体あるので1回行ってみようかと思います!
ありがとうございます!