コメント

雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。

雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
-
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。- 5月7日
雪見だいふく
自律神経を整える整体に通っています。
雪見だいふく
はい、パニックです。
妊娠を機に断薬。
今も授乳してるので飲めません。
何もしないよりは良いと思うので気晴らしも兼ねて行ってみて下さい(^-^)/
めぐ
ありがとうございます!
また行けそうな時に行ってみたいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています 同じくらいの赤ちゃんを育てているママさん、 日頃充実していますか?何をして過ごしていますか? 私は毎朝起きると何だか憂鬱です。 ああ、みんないなくなっちゃうんだと思ってしまい…
妊活中の友達がちょっとヤバすぎて、子供作らない方が良いんじゃないかと思っちゃった…🥲 友達は、旦那と子供作る条件が「私は、赤ちゃん産むけど赤ちゃんのお世話は旦那にやってもらって、私はやらないって伝えてる」と…
外に出る時は必ず子どもに日焼け止めを塗っているのに、ちっちゃいホクロが出来たってことは、遺伝とかですかね?💦 私は顔にホクロがいくつかあり、それがコンプレックスで2つ程取りました😰 あってもいじられるような場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます!
そおなんですね!
そのではどのような施術をされてるんですか?効果はありますか??
雪見だいふく
出来る先生が決まっていて予約します。
優しめのマッサージと軽めの矯正みたいな感じです。
初めは(いやいや、こんなんじゃ効かないから!)って思いましたが、終わると本当に不思議、首と肩が軽くなり呼吸の浅さ(息苦しさ)もなくなりましたよ。
やってもらってから5日経ちましたが今も首肩呼吸が楽ですし寝れます!
パニックと不眠には自律神経が1番効きました、とゆうかカイロも延長マッサージも私には効かなかったです。
貼付は通っている整体(アクア整体)の自由診療メニューです。
めぐ
やはり効果はあるんですね!
小玉みかんさんはパニック障害なのですか?
私も近くに自律神経整えてくれる整体あるので1回行ってみようかと思います!
ありがとうございます!