※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子love
家族・旦那

質問ですが、、、1️⃣自分の大切な親戚がはるばる海外から日本に遊びに来…

質問ですが、、、

1️⃣自分の大切な親戚がはるばる海外から日本に遊びに来ていて来週火曜日には帰ります。
全く会ってないのでもちろん時間作って会いに行くの優先しようと思ってます。

2️⃣旦那のおばあちゃんが先日退院して、義母の弟たちが退院祝いに来ます。 旦那はこっちが断然優先と言っています!

もちろん大切ですが、義母の弟たちはいつでも会えます。
なんなら正月も会うと思います。

旦那の言い方がクソすぎてまぢ考え方が違うなーと遺憾しかありません!

みなさんならどう思いますか?どっち優先しますか??

あたしは子どもたちを親戚に会わせたいので連れて行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お正月にお祖母様と、ご親族に会うなら、①優先です!!

海外から日本にくる親族に子供を会わせたいです😊

ぴぴー

会える頻度を考えたら 普通に断然①優先です!

はじめてのママリ🔰

①ですね!

旦那側の親戚も滅多に集まれないとかなら悩みますが正月にも会えるんですよね?
ということは約2週間後にはまた会えるんですよね?笑💦
なのに断然こっちが優先だという旦那さん理解できません😂

息子love

みなさんコメントありがとうございました😭
やはりそうですよね!!
旦那はあたしが親戚に会いに行くのに鼻で笑ってそうしたいならそうすれば?って感じでした!
おれは、行かないからと即答!!
あたしの家族があまり好きではないようです。いつも無愛想だし…

あたしは子どもたち連れて行くことにします^_^