※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

じゃぶじゃぶ池で水鉄砲やってた親子…子供  私や他の方   子供の親…

じゃぶじゃぶ池で水鉄砲やってた親子…

子供  私や他の方   子供の親

↑のような感じて、子供から子供の父親に向かって水鉄砲撃ってて、私や他の方に水かかりました。私も濡れてもいい格好ではあったのですが、この挟み撃ちは無しじゃないですか?😂

子供は水の中、私や他の方は水場じゃない、大体の親が見てる場所でした。私達いるのに父親めがけて真っ直ぐ撃ってて😇
子供も未就学児とかなら全然構わないですが、小3〜6くらいの3人の大きい子達。
旦那も別の場所にいて同じようにやられたらしく、水かかったわ〜って話してたんですが…

みなさんは笑って許せますか?😂

かかったのは顔〜足です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさいします、クソガキがとか思っちゃうタイプです笑

• ママリ

ママリ

同じです〜😇
    父親笑ってるだけだし、子供も私ら目の前にいるのに!?って感じで…
    コメントありがとうございます🙏✨

• 8時間前
3人目のママリ🔰

あまり連れてったことがないのですが、じゃぶじゃぶ池って下から水出てくる水たまりみたいなのですよね?
そういうところで水鉄砲の意味がわからないタイプです🥹
しかも挟み撃ちだったら「ここだと他の人にかかるから辞めてもらっていいかな?」とか言っちゃうかもです😅

• ママリ

ママリ

噴水みたいにプシャー!って出てたりして水たまりになってます!
    1箇所で止まってやっているわけじゃなく、子も父親も走り回ってやっている感じで😂
    私も言える人間になりたい😂笑
    ありがとうございます!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いの中ではありますが元気っ子は割と小3でも周り気にせずやってる気がします😂
その子の父親が子供に注意していたら笑って許せます!!
父親がヘラヘラしてたらクソガキ!とクソ父!って思ってしまいます!

• ママリ

ママリ

小3気にしないですか笑
    父親めちゃくちゃ走り回って逃げ回ってビシャってて笑ってました…😇
    親が注意してたら気にならないんですよね😂ほんと!
    ありがとうございます!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんダメとはわかっているし怒られればやめるけど、テンションが上がっていくと段々遊んでる範囲拡大してしまう感じです!
    親の責任ですね😂

• 5時間前
ぽぽ

私直接言います😗

お父様の方に
間に私たちいるんですが…さっきから水が結構かかってるので場所交換していただいてもいいですか😊?

お子さんたちにも、
顔や服にかかって嫌な人もいるし、私は嫌だったので気をつけてもらってもいいですか?

って、言います〜

我が子がそれやってて間に人いたら怒る案件😩
そして謝りに行きますよね。

水鉄砲は人いないとかじゃないとダメですよね🥹

• ママリ

ママリ

止まってやっていたわけではなく、父親も子供もめちゃくちゃ走り回っていて私にかかったと思ったら、走って行ったあとで、え…?ってなりました笑

我が子だったら怒るし謝ります😇
    だからこそびっくり😇

私もはっきり言える人間になりたいです😂
    ありがとうございます!

• 6時間前