コメント

はる
昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言われてるのでまたこの頃はついてないと思います!
うちの子は退院する前から背中スイッチバリバリだったので抱っこか添い寝&腕まくらでしか寝れず、2ヶ月経った今も変わらずです笑笑。
結構寝てる方かなとはおもいました🤔
はる
昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言われてるのでまたこの頃はついてないと思います!
うちの子は退院する前から背中スイッチバリバリだったので抱っこか添い寝&腕まくらでしか寝れず、2ヶ月経った今も変わらずです笑笑。
結構寝てる方かなとはおもいました🤔
「背中スイッチ」に関する質問
新生児、ゆらゆら抱っこしないと寝ない... 背中スイッチも... 間もなく1ヶ月になります。 本当に眠い時は昼限定でセルフねんねしてくれるのですが、 夜は抱っこかつゆらゆらしないとねません。 新生児なのでネントレはま…
日中ずっと抱っこ紐していると抱っこ癖ついてしまいますか🥲? 生後1ヶ月、2ヶ月の娘が離れると泣いてしまうので家事したい、産前まで勉強していた学習を再開したいのですが抱っこ紐なら背中スイッチの心配もなく手っ取り…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘。低体重で生まれました 退院後はぐっすり寝てくれたのですが、魔の3週目頃から朝起きた9時ごろから21時ごろまで全然寝ません!息子が横で暴れるのでそれがうるさくて寝れないのか、息子が寝静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降なのですね!😳
抱っこ寝だとこっちの体もバッキバキに
なってきませんか?😭
背中スイッチ早く落ち着いてほしいですよね😣
はる
腕も肩もバキバキです😂
が、大きくなったら抱っこも添い寝もできないししたくてもさせてくれないと思って今しかないとしみじみ感じながら日々を送ってます☺️笑笑
1人で寝てくれるのは楽なんですが😅