はる
昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言われてるのでまたこの頃はついてないと思います!
うちの子は退院する前から背中スイッチバリバリだったので抱っこか添い寝&腕まくらでしか寝れず、2ヶ月経った今も変わらずです笑笑。
結構寝てる方かなとはおもいました🤔
はる
昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言われてるのでまたこの頃はついてないと思います!
うちの子は退院する前から背中スイッチバリバリだったので抱っこか添い寝&腕まくらでしか寝れず、2ヶ月経った今も変わらずです笑笑。
結構寝てる方かなとはおもいました🤔
「背中スイッチ」に関する質問
生後9ヶ月で、寝るのがすごく下手です。 生後7ヶ月ごろから夜泣きが始まり、短かくて1時間、長くても4時間ほどすると必ず泣きます。 最近は背中スイッチも激しく、抱っこで寝てても置いたら大号泣、少し泣かせていると…
今まで勝手に一人で寝れる子だったのですが 今回熱が出て抱っこじゃないと寝なくなって 歯が生え始めて歯ぐずりっぽいのも重なって 夜寝る時にはなかった背中スイッチが😭😭 具合が完全に治ったり歯が生え終わったら また1…
2ヶ月の娘がいます🎀 日中寝かしつけて置くのにも成功しても5~15分くらいで目を覚まします👀 これも背中スイッチなんですかね…? 縦抱きで寝てから10分くらいは抱き続けて、置いた時に身動きしなくても起きます🥺 置いてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント