家族・旦那 夫ってアホなのかな?普段は保育園送迎10分前とかに起きてナーンの支度と… 夫ってアホなのかな? 普段は保育園送迎10分前とかに起きて ナーンの支度と準備もてつだわず、 自分のことしかやらんのに 今日は娘が起きたら実家帰省と伝えてあって 娘起きてないのに無駄に早い時間にアラームかけて なぜかスヌーズまでして娘の睡眠妨害 かと思えば起きてないのにカーテンあけて 俺は起きたぞアピールだるい こっちは風邪気味だし妊婦だし寝てくれるなら 長く休憩したい私もいるのになんなん? おまけに運転できないくせに。だるーい 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 妊婦 夫 睡眠 帰省 bond(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の人って臨機応変に動けないですよね… うちの夫はなんで今それやる?ってこと多くて毎回イライラします。 いちいち指摘しなきゃいけないのもストレスだし。 8時間前 bond いやほどわかります🤣そのくせ指示すると返事ないし不機嫌になるしお前なんなん?って感じしますよね ほんと勘弁。。 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
いやほどわかります🤣そのくせ指示すると返事ないし不機嫌になるしお前なんなん?って感じしますよね
ほんと勘弁。。