ゆう
うちの会社もフリーアドレスです!
全員出社のイベント(年始の決起?会みたいなの)の時は、ホテルなど別の会場を借りています😅
普段の日で溢れた時は、チーム単位で会議室を使ったり、あまりにも環境が悪かったら昼から帰宅して在宅にしたりしています!
ゆう
うちの会社もフリーアドレスです!
全員出社のイベント(年始の決起?会みたいなの)の時は、ホテルなど別の会場を借りています😅
普段の日で溢れた時は、チーム単位で会議室を使ったり、あまりにも環境が悪かったら昼から帰宅して在宅にしたりしています!
「在宅」に関する質問
業務委託(在宅ワーク限定)で仕事している方に質問です。 何社くらいからお仕事受注されてますか? また、複数人業種掛け持ちなどされていますか? 私は今は2社から定期的にお仕事いただいていますが、なかなかそれ以上…
【メンタルにきたので吐き出し…!】 今日の息子はほんとに大変すぎた…!😭 最近我が強くなってきた1歳の息子 なんでも自分の思い通りにいかないとすぐ泣き喚いて当たり散らかすようになりました… それと、息子はすごくパ…
夫のみ年収800万30代後半 前金ほぼなしで3700万ローンは無謀でしょうか?😭 ちなみに夫は東京23区内勤務で そこまで通える範囲の東京郊外で 駅近などいくつか条件がある中 一番安く見つけられたつもりです🥲 (田舎産まれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント