はじめてのママリ🔰
以前在宅ワークやってました🙋♀️
最初は3社くらい依頼受けてましたが、単価低いし時間とられて忙しいしでキツイなーとなり、最終的には全く別の会社から単価高くお仕事もらえることになってそこ1本に絞りました。
取引先は減りましたが、収入は一気に上がりました。
既に手一杯の状況であれこれ手広くやって数を増やすってのは実際かなり大変だと思いますし、単価を高める方を目指したほうが収入面でも時間の面でもいいんじゃないかな?って思いました💦
はじめてのママリ🔰
以前在宅ワークやってました🙋♀️
最初は3社くらい依頼受けてましたが、単価低いし時間とられて忙しいしでキツイなーとなり、最終的には全く別の会社から単価高くお仕事もらえることになってそこ1本に絞りました。
取引先は減りましたが、収入は一気に上がりました。
既に手一杯の状況であれこれ手広くやって数を増やすってのは実際かなり大変だと思いますし、単価を高める方を目指したほうが収入面でも時間の面でもいいんじゃないかな?って思いました💦
「在宅」に関する質問
【メンタルにきたので吐き出し…!】 今日の息子はほんとに大変すぎた…!😭 最近我が強くなってきた1歳の息子 なんでも自分の思い通りにいかないとすぐ泣き喚いて当たり散らかすようになりました… それと、息子はすごくパ…
夫のみ年収800万30代後半 前金ほぼなしで3700万ローンは無謀でしょうか?😭 ちなみに夫は東京23区内勤務で そこまで通える範囲の東京郊外で 駅近などいくつか条件がある中 一番安く見つけられたつもりです🥲 (田舎産まれ…
これっていう決め手が今までなく離婚を躊躇ってましたが今は離婚確立の別居中です。 DVとか浮気などはなく、私が我慢してたらいいかなと思って8年やってきました。 主人はなんでも人のせい。例えば結婚当初はよく定期券…
お仕事人気の質問ランキング
コメント