※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが出てから体調不良に敏感になった夫😂同じような旦那さんいますか…

子どもが出てから体調不良に敏感になった夫😂
同じような旦那さんいますか?

子どもが産まれる前までは、風邪も熱も気合いで治す!多少の熱は気にしない!ってタイプだったのですが、子どもが産まれてから37度台でもダウン🤣
今日は熱が下がって36度台ですが、寝室でまだ自主隔離してます笑
(ただの風邪です)

育児に積極的な夫なので、子どもができてから子どもにうつさないようにと熱を測るようになったり気を遣ってくれているんだろうなとは思います😌
ちなみに私は逆に虚弱体質だったのが38度超えていようと育児するまでに成長しました🫣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂

我が家も子どもにうつすわけにはいかない!って心配と責任感からめちゃくちゃ気にするようになりました👶
風邪を引いてなくても人混みではマスク装着!健康診断の経過観察を気にして再度病院で診てもらったり…😂
子どものために気を付けてくれるのはありがたいけど、ちょっと笑っちゃう時あります😂💕