コメント

じゅん
茶おりのみなら大丈夫だと思いますが、心配であれば受診されたほうがいいと思います!!☺️
わたしも初期の頃はちょっとのことで受診してました!
じゅん
茶おりのみなら大丈夫だと思いますが、心配であれば受診されたほうがいいと思います!!☺️
わたしも初期の頃はちょっとのことで受診してました!
「妊娠7週目」に関する質問
これって食べつわりですか? 現在妊娠7週です。 お腹がすくと気持ち悪くなり、食べたいものがコロコロ変わります。 私の場合結構しっかり食べらるんですが、食べた後も気持ち悪く、特に食べたいと思った物を食べないと気…
現在妊娠8週と1日です。 7週の検診でCRL8mmで2回目の心拍確認もでき、不妊治療クリニックを卒業しました。 今回の8週目の検診では産院での初検診だったんですが、 CRL10.7mmであまり大きくなっていないと思いました。 (…
7w4d 初マタ 23歳です。 私は3姉妹で、旦那は男4兄弟です。 私は出来れば女の子が希望ですが彼は男の子が欲しいみたいです🎀 彼が4兄弟なのと、おそらく排卵日付近でできた子だと言うのを踏まえふとやはり男の子の確率が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うどん
ありがとうございます(T . T)
18日受診予定なんですが心配なら早めのがいいですかね…?あんまり気にしすぎもストレスになるから良くないって思ってるんですが、、
じゅん
腹痛とかがなければ大丈夫だと思います!わたしも茶おり出てたので!
ただ、安心材料にするには先生の診断が1番だと思うので、不安なまま過ごしてストレスになるなら1日でも早いほうがいいと思います☺️
うどん
ありがとうございます😭
腹痛とかはないので様子見てみます!ありがとうございます😭