はじめてのママリ🔰
最終月経の日を入力して、大体の予定日がわかる出産予定日計算ツールというものがあるので検索してみたらいいと思います🙄!

くまこ
私この前6wくらいといわれました。
まだ予定日は決まってません。
アプリに登録してる最終生理からだと8週で、予定日は3/29になってます。
なので、4月上旬かと思います。
はじめてのママリ🔰
最終月経の日を入力して、大体の予定日がわかる出産予定日計算ツールというものがあるので検索してみたらいいと思います🙄!
くまこ
私この前6wくらいといわれました。
まだ予定日は決まってません。
アプリに登録してる最終生理からだと8週で、予定日は3/29になってます。
なので、4月上旬かと思います。
「妊娠7週目」に関する質問
初めての妊娠で今7wです。 今までなかった食べつわりが朝と夜に来るため なかなか辛いです。 今何が食べたい?と聞かれても「りんご!」としか 求めない私がいて‥‥。 結局旦那と同じ物を食べているんですがね‥。 みなさん…
久しぶりの妊娠。 現在7週目です。 1人目の時は妊娠初期から出産当日までつわりがあったためほとんどどこも出かけたりしてなく、出かけても吐いてばかりだった記憶しかなく、もちろん匂いづわりもありスーパーの匂いがダ…
見てくださりありがとうございます。 現在妊娠7週前後くらいです。 悪阻はまだあまりないのですが、 今日仕事中急に貧血なのか倒れそうになりました。 視界がぼやけて、耳鳴りで周りの音も聞こえずらくなり 立っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント