コメント
さち
長男もチューブ入れました!1歳半ぐらいだったかな?局所麻酔です😀
中耳炎の熱は出にくくなりました!悪いところ?は特にでしたが、月一ぐらいでチューブの具合を見せに行くのが面倒でした😅
さち
長男もチューブ入れました!1歳半ぐらいだったかな?局所麻酔です😀
中耳炎の熱は出にくくなりました!悪いところ?は特にでしたが、月一ぐらいでチューブの具合を見せに行くのが面倒でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月の子供が コロナで熱を出しています。薬を飲ませて 寝てばかりなのですが、起こしてミルクを あげた方がいいでしょうか。 ミルクの飲みはあまりよくないです。
子どもが昨日39.2〜39.3℃の熱が出て小児科に連れて行き突発かなぁと言われ抗生剤と咳の薬をもらいました。 今朝は熱が41.4℃になっていてぐったりしていたので9:00に坐薬を使いました。ご飯は半分食べて水分も取ることがで…
肌の色のことについてお伺いしたいです🙇♀️ 8ヶ月の子供なんですが 足の太腿の裏など少し色がまだら?です 地黒気味で成長して皮膚が伸びてるのかなぁ、 と思っていたのですがところどころ広い範囲で色素が集中している様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きち🔰
コメントありがとうございます!熱が出にくくなるのはいいですね!毎月の通院は必須ですよね😭どれくらいの期間いれていましたか??
さち
3歳か4歳ぐらいだった気がします😅忘れてしまったのですが…。
それぐらいには風邪ひきにくくなったのでもう抜いとこうかってなって抜きました😊
きち🔰
長い期間いれていたんですね😳先生から半年ぐらいと言われてて、またなるようなら再度入れる感じなのかな、、。教えてくださりありがとうございます✨