はじめてのママリ🔰
気にせず好きなもの食べます🥺
ちびちゃん🔰
妊娠中は下痢になりやすくて何食べても下痢だったので食事内容を気にしたことなかったです!
整腸剤のんだりしてました😊
はじめてのママリ🔰
気にせず好きなもの食べます🥺
ちびちゃん🔰
妊娠中は下痢になりやすくて何食べても下痢だったので食事内容を気にしたことなかったです!
整腸剤のんだりしてました😊
「妊娠中」に関する質問
旦那が役立たずです😭 みなさんの旦那さんは、お仕事がお休みの日は育児はしてくれますか?💦 うちはお休みの今日朝起きても子どもとはちょっと絡む程度でのんびりずーっと携帯触って珈琲飲んで、横で私が子どもの相手をし…
妊娠中だからか不安になります、、もう5年近く前ですが、夫とわたしは同じ職場で元々働いていました。わたしが先に退職し、その後2年間同期の他の女性ともともに夫は働いていました。ふとインスタを見ていたのですが、北…
インフルになった夫が 「俺だってなりたくてなったわけじゃない」と 威張り散らしてるんですが・・ 私だって妊娠中で上に2人いる状態で 家庭内にインフル持ち込んでほしくなかったし 結局隔離中に朝から晩までワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント