妊娠・出産 妊娠中なのですが、下痢が2日ほど続き、その後はお粥やうどん、りんごだ… 妊娠中なのですが、下痢が2日ほど続き、その後はお粥やうどん、りんごだけ食べています。 普通の便になるまではこの食生活を続けたほうがいいのかなあと思うのですが、最後の下痢が36時間くらい前で、その後便がまだ出ていません。 問題はお腹がすいているのと、お粥やうどん、りんごに飽き飽きしていることです。 みなさんなら、普通の便が出るまで、お粥やうどんを続けますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 妊娠中 食生活 うどん りんご まま コメント はじめてのママリ🔰 気にせず好きなもの食べます🥺 12月14日 ちびちゃん🔰 妊娠中は下痢になりやすくて何食べても下痢だったので食事内容を気にしたことなかったです! 整腸剤のんだりしてました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント