はじめてのママリ🔰
気にせず好きなもの食べます🥺

ちびちゃん🔰
妊娠中は下痢になりやすくて何食べても下痢だったので食事内容を気にしたことなかったです!
整腸剤のんだりしてました😊
はじめてのママリ🔰
気にせず好きなもの食べます🥺
ちびちゃん🔰
妊娠中は下痢になりやすくて何食べても下痢だったので食事内容を気にしたことなかったです!
整腸剤のんだりしてました😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠6ヶ月です。妊娠前は制欲強い方でしたが、妊娠してから落ちてしまって、旦那さんから誘われても断ることが増えてきて、その度に申し訳ない気持ちでいっぱいになります。 旦那さんも優しいから無理にしてきたりはせず…
妊娠後期に引っ越しor産後に引っ越しどちらがおすすめか意見を聞きたいです! 8月に出産予定なのですが、いま住んでいるのが1LDKで赤ちゃんのうちはここでいいやと思っているのですが、リビングに赤ちゃんスペースを作れ…
旦那さんが家事育児に協力的なみなさま、いつから協力的になりましたか? 最初はあまりだったけど、ある出来事を機会に協力的になった!などあれば教えて欲しいです。 この度2人目を妊娠中なのですが、旦那は家事はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント