はじめてのママリ🔰
出産は助産制度使えるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
持ち家なら生活保護が微妙そうですけど、相談の価値はあると思います。後は助成ではないけど無利子での貸付制度が市役所であったりします。なので仕事始めたら返すとかできると思います😭
はじめてのママリ🔰
出産は助産制度使えるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
持ち家なら生活保護が微妙そうですけど、相談の価値はあると思います。後は助成ではないけど無利子での貸付制度が市役所であったりします。なので仕事始めたら返すとかできると思います😭
「制度」に関する質問
産休育休について教えて欲しいです🙇♀️ 勤め先は変わらないですが社長が代わり 社会保険の会社名も代わり 社会保険適用開始日が10/1の場合 出産予定日が8月半ばとかだと産休育休手当 適用されないですか🥲❓ 10/1以降が予…
4歳、サンタを諦めるか悩んでいます😔みなさんならどうしますか? 去年まではクリスマスをあまり理解しておらず親があげたいものをプレゼントしていました。 今年から本人の希望を聞くことにしましたが、もうおもちゃのこ…
スポーツ振興共済について。 市の規定として、子供医療証を使用していない治療に関して支払われる事を知らずに、受診(自己負担500円で受診)しました。 共済制度を利用したい場合、後日病院にて訂正して頂く(500円返金…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント