お仕事 産休育休について教えて欲しいです🙇♀️勤め先は変わらないですが社長が… 産休育休について教えて欲しいです🙇♀️ 勤め先は変わらないですが社長が代わり 社会保険の会社名も代わり 社会保険適用開始日が10/1の場合 出産予定日が8月半ばとかだと産休育休手当 適用されないですか🥲❓ 10/1以降が予定日だと適用される感じですかね😭 初めての産休育休なのであまり制度を理解しておらず😢 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 産休 出産予定日 制度 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 産休手当って出産手当のことですかね? 社会保険にご自身で加入していれば出産手当は出ると思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント