ychan
うちもずっとできなくて、そのままおすわり、つかまり立ち、ひとりたっちができるようになりました!
ある日突然反対側の寝返りや寝返り返りをしてるところを見て、できるけどやらなかっただけなのかな?となりました🤔
7ヶ月検診のときに小児科でも聞きましたが、寝返りが片方でもできてれば問題はないとのことでした🙂↕️
ychan
うちもずっとできなくて、そのままおすわり、つかまり立ち、ひとりたっちができるようになりました!
ある日突然反対側の寝返りや寝返り返りをしてるところを見て、できるけどやらなかっただけなのかな?となりました🤔
7ヶ月検診のときに小児科でも聞きましたが、寝返りが片方でもできてれば問題はないとのことでした🙂↕️
「おすわり」に関する質問
生後7〜9ヶ月の赤ちゃん 家具に頭ぶつけて、病院行かれた方いますか? テレビボードの角におすわりの状態から 倒れて、そのままぶつけちゃって、 泣いて、抱っこしてあやしたんですが。。
来週、コストコにいきます☺️ 年に2回ほどしか行かないので楽しみです♡ 生後9ヶ月の息子がいます。 なにかオススメのものがあれば教えてください! 子ども向けでも、大人向けでもなんでもいいです! また、以前は小さ…
おすわり期におすすめのおもちゃ教えてください😊 クリスマスプレゼントにおもちゃ買おうと思ってます! もう少しでおすわりもできそうなので、おすわりして遊べる知育玩具?とかがいいかなあって思ってます! 写真もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント