※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

周りを見ると、子供のことも奥さんのこともとても大事にしていて定時で…

周りを見ると、子供のことも奥さんのこともとても大事にしていて定時で帰ってきて飲み会なんて月1回も無くて子煩悩なお父さんをもつママさんばっかりな気がして、うちは今週忘年会が3回あってどれもベロベロで多分転んで?膝や肘に傷を作ってくるレベルまで飲んでしまうみたいで、帰宅は多分深夜1-3時くらいでしょうか。実家や義実家も頼れないので1週間ずっと息子と2人きりで嬉しい報告も大変だった報告も誰にも話もできず過ごしてきて、昨日も飲み会だったのでまだ夫は寝てます。あと妊娠中っていうのもあって疲れやすく、こどもと満足に遊んであげられていないのでそこをフォローしてほしいのですが、、。もちろん早く帰ってくる時もありますが。私とこどもの1日はもう始まっているのに、リビングのど真ん中でイビキかいて寝ているので邪魔だし、息子がパパー!と起こしても起きないのでもう飲み会のあとは帰ってきて欲しくないなと思っちゃいます

そういう家族ばっかり目に入るってことは羨ましいってことですね😔私の話です

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ様な内容の話
さっきママリに投稿しました🤣
ほんとに!!!!!!
こっちは子供起きたら育児スタートなのに、なんで寝てられるん?ってなります
こっちは朝から子供の事ばっかりしてるのに🤷🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか、、お疲れ様です。まじでイラつきますよねー。

• 2時間前
マアアァリィ

わー、それはイラつきますね。
しかもママさん妊娠中なんてただでさえいろいろなこと不調が出るのに💦飲み会の回数減らしてほしいですね💦
うちは飲み会はほとんどありませんが、そのかわり帰ってくるのは遅くて、こっちが1日の様子を報告するのがマシンガントークみたいになってしまい(夫はすごく眠そうなので) なんか虚しくなる時があります…
早く帰ってくる家庭がうらやましいです…せめて7時や8時ぐらいに帰ってきて欲しいです😭