※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまるまま
妊娠・出産

生理予定日に陰性だったけど妊娠された方いますか?生理予定日に真っ白だと可能性薄いでしょうか?

生理予定日に妊娠検査薬をして陰性だったけど妊娠されていた方いらっしゃいますか😇?生理予定日に真っ白だと可能性薄いのでしょうか(;ω;)

コメント

あお

排卵日が遅れていたら可能性はあります!が、遅れてなければそのうち生理がくるかと、、。基礎体温はつけてますか?

• こたまるまま

こたまるまま

基礎体温はつけたりつけなかったりです!
    病院で排卵前に診てもらったら21日が排卵日になると思うと言われたのですが、高温期何日目なのかわからないままです(;ω;)

• 5月6日
  • あお

あお

排卵日から数えると高温期14日目なので、妊娠していたら早期検査薬で陽性反応出る頃かと思います。あと一週間待って、生理が来なければ試してみたらいかがですか?(^^)

• 5月6日
  • こたまるまま

こたまるまま

わかりました!あとちょっと待ち遠しいですが待ってみます😇!ありがとうございます!

• 5月8日
ikunmama

私は生理予定日は真っ白でしたがそれから2週間後に反応出ましたよ!(><)
もともと不順だったので
排卵の時期が遅れてたみたいです(><)

妊娠されてるといいですね!

• こたまるまま

こたまるまま

私も不順です!病院でみてもらって排卵日を予測してもらったのですが排卵の時期が遅れたんですかね😭生理もこないし不安です😭

• 5月6日
tama

私は生理予定日に検査して陰性でしたが、それでも生理が来る気配がなかったので5日経って検査したら陽性反応が出ました!
生理予定日に使用した検査薬が予定日から1週間後に使えるものだったので、上手く反応しなかったのかな…と思いますが…

• こたまるまま

こたまるまま

そうなんですね!私もそうであってほしいです😭諦めかけていましたが、もうちょっと頑張って待ってみます(;ω;)

• 5月6日