おもち
初めまして☺️🌼
3枚目に突起が少しありますが女の子でもこの時期はあると思いますし、1、2枚目は何もないように見えます🫢🤍
ただ私も3人目R先生に12週ナブエコー、18週足を広げたエコーで8〜9割判定をもらったあとに21週で覆ったのでもう少し様子見はした方がいいかもしれません🥺♡♡
今のエコーだと女の子に見えます👧🩷
性別楽しみですね☺️♪
おもち
初めまして☺️🌼
3枚目に突起が少しありますが女の子でもこの時期はあると思いますし、1、2枚目は何もないように見えます🫢🤍
ただ私も3人目R先生に12週ナブエコー、18週足を広げたエコーで8〜9割判定をもらったあとに21週で覆ったのでもう少し様子見はした方がいいかもしれません🥺♡♡
今のエコーだと女の子に見えます👧🩷
性別楽しみですね☺️♪
「エコー」に関する質問
2人目妊娠を素直に喜べないです。 まず職場へ迷惑をかけてしまうこと。 先日妊娠報告しましたが自然と「ご迷惑おかけしてすみません」ばかり言ってました。 友達に2人目不妊で悩んでいる子が多く、距離感が難しくなってし…
16wのエコーです。ピンクが足とお尻です。 これは男の子確定でしょうか? 上二人女の子なのですが、見たことないエコーなので個人的に男の子確定なのでは...?と思ってます(先生からはまだ教えてもらってません) こんな…
16w6dの検診で男の子でほぼ確定と言われました! このエコーでもやはり男の子っぽいですか? 赤丸のところは🐘さんでしょうか? 自分ではエコー見ててもよく分からなかったので😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント