サプリ・健康 子供のインフルエンザの看病をしています。4日目です。親(私と旦那)と… 子供のインフルエンザの看病をしています。4日目です。 親(私と旦那)と上の子は予防接種をしているからか?熱はありませんが、鼻水がでます。かむほどでもなく、普通の風邪なら全然気にならないレベルです。 これってインフルエンザがうつってるのでしょうか??仕事や上の子の学校、習い事など普通に行動しても良いってことは、周りにうつさないですよね…?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 予防接種 親 学校 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 検査しないと移ってるかは分からないと思います😵💫 昨年 初めてなったのですが 1人目の感染から私が最後で10日目でした笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 検査しなければ分からないですよね💦 決まり的には、熱がなければ出勤、登校などは可能なはずですが、周りにうつると気まずいな〜…と。 むかしこんな感じで内科に行って「コロナの検査してください」って言ったら、「そんな軽傷では検査しない、キリがない」って怒られたので病院も行きづらく… マスクしながら普通に行動するしかないですよね😅 1時間前 晴日ママ うちの職場 介護施設で 出勤可ですが マスク2重です笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 介護施設でも出勤可能なら、少し安心しました! マスクして、できるだけ接触しないようにして過ごそうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査しなければ分からないですよね💦
決まり的には、熱がなければ出勤、登校などは可能なはずですが、周りにうつると気まずいな〜…と。
むかしこんな感じで内科に行って「コロナの検査してください」って言ったら、「そんな軽傷では検査しない、キリがない」って怒られたので病院も行きづらく…
マスクしながら普通に行動するしかないですよね😅
晴日ママ
うちの職場
介護施設で
出勤可ですが
マスク2重です笑
はじめてのママリ🔰
介護施設でも出勤可能なら、少し安心しました!
マスクして、できるだけ接触しないようにして過ごそうと思います!