※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
サプリ・健康

現在妊娠20週、朝から膀胱炎気味です。残尿感、排尿時、排尿後の痛み………

現在妊娠20週、
朝から膀胱炎気味です。
残尿感、排尿時、排尿後の痛み……
これは膀胱炎ですかね?病院行くべきでしょうか?

コメント

まーこ

膀胱炎じゃないかなと思います💦辛いですよね💦お水をたくさん飲んでおしっこいっぱい出して、で治ればいいですが…妊娠中に飲める薬があるかはわからないですが、かかってる産婦人科で相談してみたら良いかなと思います!

• きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

朝お風呂に浸かって、水分をとったらマシにはなりました💦
    昨日寒くて夜中尿意で目が覚めたのにトイレに行かなかったから一時的になったのですかねー💦
    産婦人科に電話したら泌尿器科でもいいって言われたので泌尿器科行こうかなと思います💦

• 1時間前
ままり🐈‍⬛

明日は日曜日なので、今日行っておいた方がいいです。
妊婦さんなので使えるお薬も限られていると思いますし、痛みまで出てるなら自力では難しい気がします。
悪化する時は一気にきますよ💦

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

10年くらい前に膀胱炎になった事があるのですが……
    そこまで酷くないですが同じような痛みだなぁと思い出しました💦
    今日様子みて月曜日変化なければ行こうと思ったのですが今日いった方がいいですかねー🥹🥹

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

痛みや不快感はご本人しか分からないので何とも言えませんが、私はとても膀胱炎になりやすくて、今日おかしいなら月曜日まで待てません😣
    何度も救急外来に行っています。
    悪化するといい大人が泣くほど血尿も出て、針で刺されたように痛くなるので、病院に行くことすら大変だったこともあります😭

• 1時間前

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

膀胱炎なったことありますが血尿はないです😱
    自分で動いて行けるうちに病院行った方がいいですね!!
    今日行きます🚗 ³₃

• 55分前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

潜血とかだと気付きにくいんですが、すごい尿意なのに1滴しか出なくてそれが激痛みたいな時は、その1滴が赤くて引きました💦
    早めに行って大したことないと言われたら、その方が安心です!

• 13分前