コメント
はじめてのママリ🔰
薬は、症状をやわらげるみたいなかんじなので飲んでも止まりは、しないですね😣
はじめてのママリ🔰
薬は、症状をやわらげるみたいなかんじなので飲んでも止まりは、しないですね😣
「サプリ・健康」に関する質問
年子で産んで、1人目の時よりプラス13㌔、、 戻し方がさっぱり分かりません😭😭 そんなに食べてる気はしないのですが、、 今は産後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 1人目の時52だったのに、65㌔、、、 とんでもない見た目…
大人の方で細菌性結膜炎になったことある方いますか? 子どもからもらったわけではなくて、私が今朝から膿みたいな目やに出てて、だんだん目が充血してきて今に至ります💦 調べると細菌性結膜炎かなぁと勝手に思っているの…
歯列矯正に詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください😭 素人なので説明がわかりづらかったらすみません😭 6歳の息子が歯列矯正をしています。 乳歯に丸い銀の輪っかをつけて一番奥の歯が動かないように処置している…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かすみ
やっぱりそうですよね😭
ということは、ひどくならなければこのまま自然に治ることをまつしかない
酷くなったら受診というのを
繰り返すということですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらい続いてたんですが、一応薬もらいに行って飲んでます。
中耳炎を繰り返してるので、鼻水とか酷くなるのが嫌で😓
かすみ
そうですよね🥲
一応飲んでおいたほうがいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですよね、、
咳や、鼻は、どれくらい出てるんですか?