サプリ・健康 保育園にいき1ヶ月弱風邪が治ってきたらまたひいてと治ることなく風邪を… 保育園にいき1ヶ月弱 風邪が治ってきたらまたひいてと 治ることなく風邪をひきつづけ 鼻水、咳がずっとでています 先生には、気管支が弱いからあまり長引くと喘息になる可能性があると言われました 症状が悪化しないのであれば薬は飲み続けなくてもいいと 言われましたが 薬飲まなくていいのでしょうか?? 子供の咳止めなんてないですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 症状 先生 かすみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬は、症状をやわらげるみたいなかんじなので飲んでも止まりは、しないですね😣 2時間前 かすみ やっぱりそうですよね😭 ということは、ひどくならなければこのまま自然に治ることをまつしかない 酷くなったら受診というのを 繰り返すということですかね?🧐 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも1ヶ月くらい続いてたんですが、一応薬もらいに行って飲んでます。 中耳炎を繰り返してるので、鼻水とか酷くなるのが嫌で😓 1時間前 かすみ そうですよね🥲 一応飲んでおいたほうがいいんですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 判断が難しいですよね、、 咳や、鼻は、どれくらい出てるんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
やっぱりそうですよね😭
ということは、ひどくならなければこのまま自然に治ることをまつしかない
酷くなったら受診というのを
繰り返すということですかね?🧐
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月くらい続いてたんですが、一応薬もらいに行って飲んでます。
中耳炎を繰り返してるので、鼻水とか酷くなるのが嫌で😓
かすみ
そうですよね🥲
一応飲んでおいたほうがいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
判断が難しいですよね、、
咳や、鼻は、どれくらい出てるんですか?