コメント

ma
YouTube、ゲーム、レゴと公園でなんとか…なる!!笑
うちは単身赴任でずっといないですが、ご飯とか適当に出来るから、だんだんいない方が楽と思うようになりました😂
ma
YouTube、ゲーム、レゴと公園でなんとか…なる!!笑
うちは単身赴任でずっといないですが、ご飯とか適当に出来るから、だんだんいない方が楽と思うようになりました😂
「旦那」に関する質問
深夜の出来事です。 張りと腰痛でダル重くなってしんどかったので、寝返り打ったり上体を起こしてみたり水分とったりとゴソゴソしてたら 旦那が起きてきたんです。 陣痛じゃないし起こすのも悪いなと思ってたけど起きて…
中卒の方いますか? 旦那さんの学歴と差はありますか? 差がある方、価値観が合わないとかうまくいかないとかありますか? 私が中卒で旦那は大卒なんですが、結婚するとき姉に「なんでそんな畑違いを選ぶの」と言われま…
旦那さんって育児してくれるけど、たまにトンチンカンなことしませんか?😂 旦那が赤ちゃんをお風呂に入れてくれて、ボディソープがなかったみたいで詰め替えようとしてましたが、洗濯洗剤を入れようとしてました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
下を寝かせて、上はSwitchやらせてます…
下がまだ歩けないので、公園の遊び方まだわかんないんです笑
ご飯は確かに適当でいいですね笑
酒飲んでも誰も怒る人もいないですw
ma
公演は下の子ベビーカーで上の子のあり余る体力発散のためだけに行ってました😅
1週間だし、お父さん居ない日はSwitchやり放題だぜ!!くらいの特別な日にしちゃってもいいと、私は軽く考えちゃうタイプです😂
ママリ
ゲームはそうです!!wタブレットも週1だけにしてるんですが、もうやりたいように今週だけはやらせようかな…笑
ご飯とか何作ってましたか!?
ma
娘が1歳の時の料理が全然思い出せないので…本当に適当だったかもです😅
今はたまにカップラーメンの日もあります😂
アンパンマンパンとバナナとか、適当に済ませてた日もちょいちょいあったとおもいます😅
今は子供達大きいのでそこそこしっかり作ってますが笑
量を食べないので、旦那いない時は副菜とか作らず、主菜汁物ご飯だけの簡単ご飯にしてます😅
ママリ
カップ麺の日わたしも上の子にはあります💦笑
ありがとうございます、きがらくになりましたm(_ _)m今日から1週間がんばります!
ma
カップ麺の日は特別感あって子供も喜ぶしWin-Winなはず笑
頑張りすぎないで気を抜いて過ごしてくださいね👌