家族・旦那 旦那1週間居ない😅子供の世話ーーーー!もう大変だーー!YouTube?ゲーム?あ… 旦那1週間居ない😅 子供の世話ーーーー!もう大変だーー! YouTube?ゲーム?あとは??( ̄▽ ̄;) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 ゲーム ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ma YouTube、ゲーム、レゴと公園でなんとか…なる!!笑 うちは単身赴任でずっといないですが、ご飯とか適当に出来るから、だんだんいない方が楽と思うようになりました😂 3時間前 ママリ 下を寝かせて、上はSwitchやらせてます… 下がまだ歩けないので、公園の遊び方まだわかんないんです笑 ご飯は確かに適当でいいですね笑 酒飲んでも誰も怒る人もいないですw 3時間前 ma 公演は下の子ベビーカーで上の子のあり余る体力発散のためだけに行ってました😅 1週間だし、お父さん居ない日はSwitchやり放題だぜ!!くらいの特別な日にしちゃってもいいと、私は軽く考えちゃうタイプです😂 3時間前 ママリ ゲームはそうです!!wタブレットも週1だけにしてるんですが、もうやりたいように今週だけはやらせようかな…笑 ご飯とか何作ってましたか!? 2時間前 ma 娘が1歳の時の料理が全然思い出せないので…本当に適当だったかもです😅 今はたまにカップラーメンの日もあります😂 アンパンマンパンとバナナとか、適当に済ませてた日もちょいちょいあったとおもいます😅 今は子供達大きいのでそこそこしっかり作ってますが笑 量を食べないので、旦那いない時は副菜とか作らず、主菜汁物ご飯だけの簡単ご飯にしてます😅 2時間前 ママリ カップ麺の日わたしも上の子にはあります💦笑 ありがとうございます、きがらくになりましたm(_ _)m今日から1週間がんばります! 2時間前 ma カップ麺の日は特別感あって子供も喜ぶしWin-Winなはず笑 頑張りすぎないで気を抜いて過ごしてくださいね👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下を寝かせて、上はSwitchやらせてます…
下がまだ歩けないので、公園の遊び方まだわかんないんです笑
ご飯は確かに適当でいいですね笑
酒飲んでも誰も怒る人もいないですw
ma
公演は下の子ベビーカーで上の子のあり余る体力発散のためだけに行ってました😅
1週間だし、お父さん居ない日はSwitchやり放題だぜ!!くらいの特別な日にしちゃってもいいと、私は軽く考えちゃうタイプです😂
ママリ
ゲームはそうです!!wタブレットも週1だけにしてるんですが、もうやりたいように今週だけはやらせようかな…笑
ご飯とか何作ってましたか!?
ma
娘が1歳の時の料理が全然思い出せないので…本当に適当だったかもです😅
今はたまにカップラーメンの日もあります😂
アンパンマンパンとバナナとか、適当に済ませてた日もちょいちょいあったとおもいます😅
今は子供達大きいのでそこそこしっかり作ってますが笑
量を食べないので、旦那いない時は副菜とか作らず、主菜汁物ご飯だけの簡単ご飯にしてます😅
ママリ
カップ麺の日わたしも上の子にはあります💦笑
ありがとうございます、きがらくになりましたm(_ _)m今日から1週間がんばります!
ma
カップ麺の日は特別感あって子供も喜ぶしWin-Winなはず笑
頑張りすぎないで気を抜いて過ごしてくださいね👌