※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那1週間居ない😅子供の世話ーーーー!もう大変だーー!YouTube?ゲーム?あ…

旦那1週間居ない😅
子供の世話ーーーー!もう大変だーー!

YouTube?ゲーム?あとは??( ̄▽ ̄;)

コメント

ma

YouTube、ゲーム、レゴと公園でなんとか…なる!!笑
うちは単身赴任でずっといないですが、ご飯とか適当に出来るから、だんだんいない方が楽と思うようになりました😂

• ママリ

ママリ

下を寝かせて、上はSwitchやらせてます…

下がまだ歩けないので、公園の遊び方まだわかんないんです笑

ご飯は確かに適当でいいですね笑
    酒飲んでも誰も怒る人もいないですw

• 3時間前
  • ma

ma

公演は下の子ベビーカーで上の子のあり余る体力発散のためだけに行ってました😅

1週間だし、お父さん居ない日はSwitchやり放題だぜ!!くらいの特別な日にしちゃってもいいと、私は軽く考えちゃうタイプです😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ゲームはそうです!!wタブレットも週1だけにしてるんですが、もうやりたいように今週だけはやらせようかな…笑

ご飯とか何作ってましたか!?

• 2時間前
  • ma

ma

娘が1歳の時の料理が全然思い出せないので…本当に適当だったかもです😅
    今はたまにカップラーメンの日もあります😂
    アンパンマンパンとバナナとか、適当に済ませてた日もちょいちょいあったとおもいます😅

今は子供達大きいのでそこそこしっかり作ってますが笑
    量を食べないので、旦那いない時は副菜とか作らず、主菜汁物ご飯だけの簡単ご飯にしてます😅

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

カップ麺の日わたしも上の子にはあります💦笑
    ありがとうございます、きがらくになりましたm(_ _)m今日から1週間がんばります!

• 2時間前
  • ma

ma

カップ麺の日は特別感あって子供も喜ぶしWin-Winなはず笑
    頑張りすぎないで気を抜いて過ごしてくださいね👌

• 2時間前