はじめてのママリ🔰
説明会の時などに聞いたら教えてもらえると思います!
りん
主な行事は園のHPに載ってるけど細かいものまでは書いてないから聞いたら教えてくれると思います🙆♀️
私は前の月の月末に次の月の予定表を貰うので細かいのはそこで知る感じです😌
はじめてのママリ🔰
説明会の時などに聞いたら教えてもらえると思います!
りん
主な行事は園のHPに載ってるけど細かいものまでは書いてないから聞いたら教えてくれると思います🙆♀️
私は前の月の月末に次の月の予定表を貰うので細かいのはそこで知る感じです😌
「バス」に関する質問
もうすぐ2歳。プレ幼稚園に通わせようかと探しています。周辺には週1の2時間だけのところ、もう1箇所は週3〜5選べて、バス送迎あり、ただバスで30分の距離で乗っていられるのか?が懸念点。 私は専業主婦なので、何かあっ…
小学生のチームスポーツをされている方に聞きたいです。 小5の娘が学校で仲良くしているAちゃんとBちゃんがいます。AちゃんとBちゃんは、同じミニバスチームに所属しています。(娘はしていません) 先日、娘がAちゃんと…
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント