お仕事 期間従業員で半年更新です。更新後に仕事と育児の両立ができない為、契… 期間従業員で半年更新です。 更新後に仕事と育児の両立ができない為、契約満期前に 退職する事は可能ですか? 1年働いて2年目は育休でお休みもらってました。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 育休 育児 退職 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント スプリング 満期前の退職可能なはずです。 雇用契約書に 退職の場合、何日前まで、に申し出ること、と記載されてると思います! 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確認してみます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確認してみます😊