コメント
ぴぴぴ🌟
お風呂で自由にお座り、つかまり立ちさせながら洗ってますよー😄
動きまくるのでもう膝の上は無理です😂
ままり
お風呂に敷くマットの上で洗っていました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりイスよりマットの方が良かったですかね😥
ありがとうございます!- 1時間前
ぴぴぴ🌟
お風呂で自由にお座り、つかまり立ちさせながら洗ってますよー😄
動きまくるのでもう膝の上は無理です😂
ままり
お風呂に敷くマットの上で洗っていました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりイスよりマットの方が良かったですかね😥
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
結婚式の引き出物のカタログギフトで どうする?って旦那と話してたら これいいんじゃない?って言ってきたのが これなんですけど... 普段、家事掃除、なんか一切しないのに これ提案してくるのって 私への当てつけでし…
お風呂の換気扇フィルター掃除しよーかなって思って…。 10月に新品に変えたばかりのお風呂の換気扇開けたらボトボトッとなんか落ちてきた。 黒カビか!?って思ったら…換気扇は綺麗。 なんとカメムシだったー!:(´◦ω◦…
⚠️下系です、質問じゃないです! きのう2ヶ月ぶりにしました 元々週1くらいの頻度が急に2ヶ月あいて… 多分ケンカが多かったのと子供の夜泣きで私が忙しそうにしてたので生活時間がすれ違ってたのかなぁ、と 旦那から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もつかまり立ちで検討したのですが転んだり滑ったりしないですか?