コメント
きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
「搾乳」に関する質問
今日で日齢26です。 完母を目指しているのですが、母乳量の増え方が本当にゆっくりで、このまま続けて意味があるのか少し心が折れそうになっています。 産後4〜10日頃は赤ちゃんが直母拒否だったため、その間は搾乳を頑…
Threads見てると流れてきてしまう母乳の話題… 見ては後悔しての繰り返しで 見ないようにすれば良いのに、見てしまいます🥲 1ヶ月はNICUだったので搾乳してたけど 退院してすぐから保護器つけての授乳がうまくいかず 諦め…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!