コメント
きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
「搾乳」に関する質問
赤ちゃんの睡眠、ミルクの量について相談です 明日で3ヶ月になる赤ちゃんがいます 混合で育ててるのですが、さし乳なのか搾乳しても出ず お店に置いてあるスケールで測ると100だったり20だったりと飲む量もバラバラです …
現在産後4ヶ月です。 最近だんだん母乳がでなくなってきて、搾乳しても60.80くらいしか出ていません。 今は混合であげているのですが、思い切って完ミにしようか迷っています。 母乳には母乳の良さがあるから少しでも出…
生後2ヶ月半の子を育てています。夕方以降の、私自身のイライラが酷くて滅入っています。 子どもは、新生児期から昼寝はほとんどしないタイプでしたが、今週くらいからは、前回起きてから2時間経つ頃に15〜30分くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!