コメント

きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
きゃろ
120ぐらいでした!追加で欲しがることもあるかもなので140準備しておけば大丈夫ではないでしょうか🤗
「母乳量」に関する質問
母乳量が減っている気がします、、 生後3ヶ月ベビーで、母乳よりの混合で1ヶ月~2ヶ月後半までは1日ミルクを40ml×2回(夕方と寝る前)だけで体重増加はギリギリ25g/日くらいでクリアしてきました。(足りないと泣くことはな…
母乳量ってどのくらい吸わせてなかったら減っていきますか? 今まで母乳→ミルクの順にあげてきたんですが そうすると哺乳瓶を嫌がるため 順番を逆にしました。 当然母乳の量は減ると思うのですが、回数がこの土日で突然半…
3ヶ月の息子が完全に哺乳瓶拒否になりました。 現在混合で育てています。 母乳量は一回あたり70-80mlほどで日中はミルクを毎回60ml足していました。 少し前から哺乳瓶を嫌がるようになっていたのですが、それでも騙し騙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!