雑談・つぶやき 幼稚園の行事だけど生理2日目辛すぎて用意する気にもならん😵💫そしてこ… 幼稚園の行事だけど生理2日目辛すぎて用意する気にもならん😵💫 そしてこのくそ寒い中数時間待ち時間あると思うと更に憂鬱😵💫 子供達の発表は楽しみだけど🥺 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 生理 行事 幼稚園 憂鬱 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も生理で体調優れない😭 今日友達の家でクリスマスパーティー なんだけどね🤯 こういう時に限ってなかなか 体調優れない😵💫 12月14日 みみ♡ ゆゆちーーーー! 遅くなってごめん! 無事に行事乗り越えたよ🥺🩷 まだパーティー中かな🥺? 生理で体調優れないの最悪だけどパーティー楽しんでね☺️ 12月14日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私も無事に乗り越えれた🤣🙏 お互いお疲れさまだよー😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ゆゆちーーーー!
遅くなってごめん!
無事に行事乗り越えたよ🥺🩷
まだパーティー中かな🥺?
生理で体調優れないの最悪だけどパーティー楽しんでね☺️
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も無事に乗り越えれた🤣🙏
お互いお疲れさまだよー😭