6人で○日集まろうと話してましたが、先約が入っていたことをすっかり忘…
6人で○日集まろうと話してましたが、先約が入っていたことをすっかり忘れており、謝罪して断りました。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次会った時に簡単なお菓子を渡すのは迷惑ですかね?
- くっきー

ママリ
仲良しのお友達ならわざわざ用意しなくても良いかなーとは思いますが、渡されても迷惑じゃないと思いますよ!
お友達って感じではなくママ友くらいの感じなら、渡した方が円満ですね😂❤️
6人で○日集まろうと話してましたが、先約が入っていたことをすっかり忘れており、謝罪して断りました。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次会った時に簡単なお菓子を渡すのは迷惑ですかね?
ママリ
仲良しのお友達ならわざわざ用意しなくても良いかなーとは思いますが、渡されても迷惑じゃないと思いますよ!
お友達って感じではなくママ友くらいの感じなら、渡した方が円満ですね😂❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
クレジットカードをなくしてしまいました 最近使った履歴がなくてどこで落としたかも分かりません 再発行手続きはしました それでも、やっぱり思い当たるところには電話した方がいいですか? 楽天カードなんですが、オペ…
自宅、または実家に神棚はありますか? 実家に神棚があり、母は毎日お水を換えたり手を合わせているらしく、「私たち(両親)が死んだら、神棚よろしくね✨」と言われています。 私は神棚の扱いも知らないし、神棚は無くても…
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント