※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

下さい。今日は息子の幼稚園年長最後の発表会があります。火曜日から熱…

皆さんならどうしますか、参考にいいね!下さい。

今日は息子の幼稚園年長最後の発表会があります。
火曜日から熱が出て休んでいます。昨日の昼から平熱、今朝も平熱。出発一時間前に念のため熱を計ったら37度でした。数回計りましたが37度でした。

息子は歌、楽器、劇を今まで練習してきてとても楽しみにして昨夜から幼稚園に行きたい!と話していましたが、出番直前は外で待機したりするのでまた熱が上がるのが嫌なので休みの連絡をしました。

先生は37度も平熱の範囲ですが難しいですか?と問われました。
37度、皆さんならどうしますか?自分の判断に迷いがでてしまいましたのでこちらに質問しました。

読んでくださりありがとうございます。よろしくお願いします。

コメント

りり

発表会、行きますよ!

りり

発表会、休みますよ!

はじめてのママリ🔰

37℃は平熱範囲だと思うのですが……???37.5から発熱となりますよ🤔?

よち

昨日の昼から平熱で上がってなく、今も37度なら平熱ですし、午前中くらいは大丈夫だと思います。お子さんも楽しみにしているようですし、最後です。行って大丈夫だと思います

みぃ

先生が言うくらいなら行っても良いと思います😊
そしてやり直しは無いんですもんね😭

うちの保育園は当日休んだ子の親だけ呼んで2回目があります‼️