妊娠・出産 今日生理予定日です、、、、昨日検査薬陰性でした。今回は胃のむかつき… 今日生理予定日です、、、、昨日検査薬陰性でした。 今回は胃のむかつきもあり、いつも生理前に来る気持ちの浮き沈みやお腹の浮腫がなかったので、期待していた分悲しいです😭 1人目の時は排卵が2週間遅れて妊娠していましたが、今回はタイミングもそこまでとっていなかったので、可能性低いかなぁと💦 朝から色々憂鬱ですが気持ちを切り替えないと... 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 排卵 浮腫 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 憂鬱 まお(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント