コメント
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります!可愛すぎますよね🩷
もちろん男の子も可愛いし、どちらでも大切ないのちには変わりないですけど!
でも女の子可愛くて2人目授かれるならできれば女の子がいいなと思っています!
はじめてのママリ🔰
女の子可愛いですよね☺️うちは姉妹です👭✨まぁ、私が思うに男でも女でも赤ちゃんの時はどっちも可愛いんですけどね笑
私は成長とともにどうしても周りの男の子の方が可愛く見えてきました😂なんていうか、いつまでも幼さと素直さがあって、、、笑
女の子、、、幼稚園あたりから大変です💦(精神的に)
これをもう一回経験するのかと思うと、2人目男の子が良かったなーって思う時もあります😂
はじめてのママリ🔰
逆ですが、めっちゃわかります!
1人目男の子で可愛すぎて、2人目も絶対男の子!!ってなりました!
1人目が可愛すぎて、最初は1人でいいかなと思ってたのにもう1人欲しい!もう1回育てたい!ってなりました😍
ままり
私も逆ですが1人目男の子可愛すぎてまた男の子がいいーって思ってました☺️きっと産まれたらどっちでも可愛いんでしょうけどね☺️
けどさすがに3人目は女の子がいいなーと思ってるところです😁✌️
あかり
うちは1人目男子からの2人目が女の子ですが。
女の子も可愛いです〜😍
まだ0歳なのに仕草が可愛くて、、!男子はひたすら動きまわる系だったのに、下の子は、やりとり遊びができるし。女の子の可愛さもわかって良かったです✨
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も姉妹希望でしたが2人目なかなか授かれず、、もうどっちでもいいから来て欲しい!って気持ちに変わりました💦
きっと1人目が女の子で可愛い!ってなったから2人目も女の子がよかっただけで1人目が男の子だったら2人目も男の子がいいってなると思いました🤣🤣
大きくなってくると男の子の方が可愛いのでどっちでもよかった、とりあえず無事に来てくれればって気持ちですが😊♡♡
初めてのママり
共感ありがとうございます😊
ほんとに可愛くて
お揃いの服きたり、一緒にお買い物を〜なんてわくわくしてます笑