ココロ・悩み アルプラゾラムを毎日服用している方はいますか?辞めた方の離脱症状について教えてください。 不安障害、パニック障害、自律神経などで、アルプラゾラム(ソラナックス)を毎日服用している方いらっしゃいますか?辞められた方いますか?離脱症状などがあったかも教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 症状 服 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソラナックス飲んでいて2回辞めましたがまた飲んでます。 離脱症状は肩こり(弛緩作用があるので飲まなくなったら筋肉痛みたいなのありました)、ふわふわしためまい、不安感でした! 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。1日どれぐらい飲んでいますか?私は3回飲んでいますが、夜飲み忘れると朝筋肉がこわばったり不安感が出ます😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 3回です! 強張りありますよね💦 断薬した時に酷い肩こりで食欲不振になりました。 12月14日 はじめてのママリ🔰 同じですね✨どれぐらいの期間飲まれていますか? 1日の1回だけでも飛ばすとこわばり出ますか😭?違う何かの病気なのかと不安になりますが薬飲むと楽になるので離脱なんですよね😭 12月14日 はじめてのママリ🔰 7年は飲んでます! たまに飲み忘れるのですが、強張りが出る時と出ない時あります😔 12月14日 はじめてのママリ🔰 私は頓服の期間を入れると5年になります。 同じです😭出る時と出ない時があります。 12月14日 はじめてのママリ🔰 半日飲み忘れるだけでもふわふわしためまいがある時もあります💦 これも体調によっては出ない時と出る時が、、 12月14日 はじめてのママリ🔰 ふわふわ感や手に汗をかいたりもします😭ソラナックス効いていますか?質問ばかりですみません。 ソラナックス飲んでいても発作が起きます😭 12月15日 はじめてのママリ🔰 ソラナックス飲んでても正直効いてるのか分からないです💦 飲んでいても発作でますね💦 ただ飲まないよりマシなのかなと思って飲んでます😔 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1日どれぐらい飲んでいますか?私は3回飲んでいますが、夜飲み忘れると朝筋肉がこわばったり不安感が出ます😭
はじめてのママリ🔰
3回です!
強張りありますよね💦
断薬した時に酷い肩こりで食欲不振になりました。
はじめてのママリ🔰
同じですね✨どれぐらいの期間飲まれていますか?
1日の1回だけでも飛ばすとこわばり出ますか😭?違う何かの病気なのかと不安になりますが薬飲むと楽になるので離脱なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
7年は飲んでます!
たまに飲み忘れるのですが、強張りが出る時と出ない時あります😔
はじめてのママリ🔰
私は頓服の期間を入れると5年になります。
同じです😭出る時と出ない時があります。
はじめてのママリ🔰
半日飲み忘れるだけでもふわふわしためまいがある時もあります💦
これも体調によっては出ない時と出る時が、、
はじめてのママリ🔰
ふわふわ感や手に汗をかいたりもします😭ソラナックス効いていますか?質問ばかりですみません。
ソラナックス飲んでいても発作が起きます😭
はじめてのママリ🔰
ソラナックス飲んでても正直効いてるのか分からないです💦
飲んでいても発作でますね💦
ただ飲まないよりマシなのかなと思って飲んでます😔