コメント
mei
話を聞くだけならありだと思います。
そのまま運用お願いすると手数料が高いです。
心配なら銀行とかのが安心ですが、少しでも手数料抑えたいなら自分でネットから証券口座開設を。
ちょび
YouTubeで新NISAのことや銘柄について説明している物がたくさんありますので、十分かと思います😊
-
S
YouTubeでも見てみます!ありがとうございます😊- 1時間前
mei
話を聞くだけならありだと思います。
そのまま運用お願いすると手数料が高いです。
心配なら銀行とかのが安心ですが、少しでも手数料抑えたいなら自分でネットから証券口座開設を。
ちょび
YouTubeで新NISAのことや銘柄について説明している物がたくさんありますので、十分かと思います😊
S
YouTubeでも見てみます!ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
20年来の友人にお金を返してないことを怒られてしまいました。 お互いさまの関係性だから言いたくなかったけど、私がLINEの返事を忘れていたのをきっかけにそのことを言われ、私としては全くいつのことだか覚えていなくて…
NIPTか超音波検査か迷っています。 現在妊娠8週です。歳は35歳、4歳の息子がおります。 NIPTと初期超音波検査のどちらの検査を受けるべきか非常に迷っております。もし、検査で染色体以上があれば、諦めることにすると…
夫が24時間、夜勤の仕事がメインで月23日くらい出勤です。 週2くらいしか家にいない。その時も寝てる時が多いので基本私がメインで5歳半と4歳の年子を育てています。去年から私も正社員で働いておりましたが、実家も1時間…
お金・保険人気の質問ランキング
S
話を聞くだけ聞いてみようと思います!
一度聞いて仕舞えば断りにくい状況を作られてしまいますかね…
銀行で運用の相談はしてるのでしょうか?
↑本当なにもわかってなくてすみません。