コメント

ママリ
私も4/29に復職して29.30と働きましたが翌月給料頂いたら社保1ヶ月分引かれていてマイナスでした……!
マイナス分は会社から振込用紙が届いて振込みました😭
ママリ
私も4/29に復職して29.30と働きましたが翌月給料頂いたら社保1ヶ月分引かれていてマイナスでした……!
マイナス分は会社から振込用紙が届いて振込みました😭
「復帰」に関する質問
仕事が子どもにとって負担になっている気がします。 1歳児を育てていて、4月に育休復帰しました。 時短勤務ですが仕事が終わらず帰れません。毎日残業してます。医療関係なのですが、仕事内容も精神的にストレスが多く疲…
賃貸のエアコンについて! リビングと部屋のエアコンを交換(反対に)するのは可能ですか?? 部屋のエアコンの方が新しくてリビングが古いので出来ればそうしたいなと思うのですが、、、 現状復帰出来れば問題ないという…
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、、やはりそうなのですね💦
振込用紙待ってみます、、(泣)