コメント
はじめてのママリ🔰
スポ少みたいのですかね?
それでいくとスポ少次第だと思います💦
子どもの友達がやってますが、土日も練習で親も当番があって大変そうです。
でも今は親の当番ないとこも増えてるし、近場の学校とかなら子どもだけで行けたりするので親の負担は少ないとこもあるかと。
はじめてのママリ🔰
スポ少みたいのですかね?
それでいくとスポ少次第だと思います💦
子どもの友達がやってますが、土日も練習で親も当番があって大変そうです。
でも今は親の当番ないとこも増えてるし、近場の学校とかなら子どもだけで行けたりするので親の負担は少ないとこもあるかと。
「小学校」に関する質問
治安が良く、学区の評判が良いとされてる地区の小学校は、髪を染めてる子はいないものでしょうか? 小1の子供がいます。 学年75人程ですが、髪を染めてる子が2-3人います。 ど田舎ではないけど都会でもない、治安は悪く…
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
みなさんなら、前通っていた小学校に戻る場合知り合いに連絡しますか? 去年の夏に転勤のため転校しました。 また転勤で戻れることになり、前の学校に戻ろうと思っています。(子供が前の学校に戻りたいということで) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうのかもしれないです💦
土日も練習場に送迎とか下の子たちもいるので忙しいと言ってたんですが、かなり大変なのかなと気になりました😭
はじめてのママリ🔰
送迎だけでも大変ですよね😭
下の子いると尚更…家族のスケジュールがそこに振り回されるので💦
私はスポ少はやだなーって思ってます笑