コメント

りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
「陣痛」に関する質問
旦那が出産に行けないかもとわかった 仕事が変わった直後に休めないこともわかる あの陣痛を1人で乗り越えないといけないんだと まだまだ先だけど、急に不安になったそのことを伝えると しょうがないやろ、と、 行けない…
陣痛カウンターあると思うのですが、 お腹の痛みはないもののお股の痛み、肛門痛、腰痛でもカウントするべきですか?? 経産婦なのですが、第一子は促進剤使った為、急激に痛みがきてお産になったので陣痛カウンターも使…
【夫の育休について】【オンデマンド無痛・計画無痛分娩】 初産婦です。夫が新幹線を使って4時間の距離のところに働いており、里帰りで無痛分娩をします。 夫は育休を3ヶ月取得予定で、仕事の引き継ぎをスムーズに行わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
え〜やっぱり痛み伴わない張りもあるんですね😩
さっきから急に数分おきに痛くないけど張るようになってきて、💦
一回電話してみます📞