コメント
りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
「破水」に関する質問
妊娠後期で張りが強くすぎて、いつの間にか頸管が短くなっていた場合 そのままにしておくとどうなるんでしょうか? 赤ちゃんが降りてきて破水ということですか…? ふと考えると分からなくなりました🥲
破水 陣痛誘発剤3日間、自発陣痛にはならず、薬のおかげでやっと3日目投与しながら陣痛 子宮口9センチまでしか開かず薬量限界 頭の位置下がらず 緊急帝王切開 しかも赤ちゃんあんまり元気なくて治療中? 自然に経膣でき…
先週37週で破水のため出産しました。元々発育不全で子供は小さめ2034g。何日かで体重が1900gまで落ちたとのことです(それはしょうがないですけど...)私が先に退院して今は授乳のために通っています。しかしなかなか体重が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
え〜やっぱり痛み伴わない張りもあるんですね😩
さっきから急に数分おきに痛くないけど張るようになってきて、💦
一回電話してみます📞