コメント

りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
りす🔰
私はお腹張る時、あまり痛みを伴わなかったので、もしかしたらもあるかもですね💦
もう産まれてもおかしくない週だし、心配なら病院に連絡した方がいいです🥹
「陣痛」に関する質問
風邪ひいてしまってそのまま今日促進剤➕バルーンで出産になるかもしれないです、、、 1人目は陣痛から4時間で出産だったので促進剤など怖いです😭😭😭 促進剤とバルーン痛いですよね?🥲 スポンと産まれてくれればいいけど …
個人病院の入院部屋と分娩室の距離では 陣痛とか出産で叫びまくったら 病院に響き渡りますよね😱 少し前に入院前の見学があり 1階が診察室とかある産婦人科になってて 2階に病室や新生児室、分娩室があるんですが 日中…
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
え〜やっぱり痛み伴わない張りもあるんですね😩
さっきから急に数分おきに痛くないけど張るようになってきて、💦
一回電話してみます📞