※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lili
妊娠・出産

妊娠9週でつわりがあり、眠れない状況について相談しています。皆さんはどうだったか、いつまで続くのか知りたいです。

妊娠9週なんですけどつわりがあってからぐっすり寝れません😵
あくびして目が疲れてる感じするのにすぐ寝れないし、寝れても途切れ途切れ✋ 寝た感じしません🥺
みんなはどうでした? いつまでこんな感じですか

コメント

ま

よくホットアイマスクしてました!

• Lili

Lili

ホットアイマスしたら寝れますか?試してみます🥺

• 12月14日
  • ま

私はよく寝れました!
    でも毎日やってしまうとそれも慣れちゃうのでたまににしてました😊

• 12月14日
  • Lili

Lili

分かりました! やってみます🥰 ありがとうございます🥰

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期に疲れてるのに毎日3時間くらいしか寝れない時期ありました、、、しんどいですよね。
先生にどうしてもしんどいと相談したら副作用で眠気が出る花粉症の薬処方して少し寝れるようになりました💊
その後14週の途中から薬無しでも7時間くらい寝れるようになりました!

• Lili

Lili

先生に相談していないので相談してみます💦 ありがとうございます🥰

• 12月16日