コメント

メロ
ワックスつけてスタイリングしたり少し巻いてみてはどうですか*ˊᵕˋ*

さっく
ウィッグしたらどうですか?😊
-
masaru
回答ありがとうございます。
その手がありましたね( Ꙭ )/''
でもどこに売ってるんでしょうか?- 5月6日
-
masaru
ウィッグを被って髪の毛くくることってできますか?
仕事上髪をくくって帽子かぶらないといけなくて( ´∵`)- 5月6日

88
ワックスなどで散らしてスカーフとかどうですか(^^)?
-
masaru
スカーフ使ったことなくて...首につけるんですか?- 5月6日
-
88
頭にです(^^)
画像検索などで 「スカーフ ベリーショート」
って検索して見てください(^^)💖- 5月6日
-
masaru
頭にスカーフするんですね(゚◇゚)
検索してみます!!- 5月6日

りんごジャム
髪の毛ですから、そうこうしてるあいだにまた伸びると思います!あまり落ち込まないでください(^^)
サイドを耳出しておしゃれなピンで留めるのはどうですか?
画像は拾ったものなので一応顔隠しました。モデルさん茶髪ですけど、黒髪でも耳に髪かけると女性らしくなると思います!
-
masaru
明日久しぶりに仲のいい友達に会うのもあり、早く髪を切りたいと急いでしまったのがいけなかったんですかね( .. )
まだくくれるぐらい長さがあればなんとでもなるけど、短すぎてどないもできなくてホントに後悔してます。
早く伸びることを願います。
私自身ピンをつけるようなキャラというか結構男勝りなところがあるので似合わない気がします(´・ ・`)- 5月6日
masaru
巻けるほど長くなくて今まで巻いたこともなくて...ワックスもあまりつけたことないんです( .. )
なんせヘアーセットがすごく苦手で...
メロ
どのくらいの長さですか?
少しでも結べるならくるりんぱしてバレッタとかつけたら可愛いと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
masaru
後ろは1センチくくれるぐらいです( ´∵`)
ホントに短すぎて嫌なんです( ・×・)
メロ
1㌢じゃバレッタつけれないですね(´·_·`)
ワックスでくせつけてみるしかないと思いますo((>ω< ))o
masaru
そーですよね(゚◇゚)
黒髪なのでホントに小学生みたいになってしまって...せめて茶色ならまだオシャレかなーと思ったんですが、仕事上染めることが出来なくて( ・᷄・᷅ )
メロ
ちなみにバレッタ付けたいのはサイドです♡
鬼の角ら辺の髪が結んでくるりんぱしてツンと立ったりしなければそこにバレッタつけてみてください(∩ˊᵕˋ∩)・*