産後にハゲた前髪、復活方法ないですか、、?😢まだ32歳なのに前髪がもう…
産後にハゲた前髪、復活方法ないですか、、?😢まだ32歳なのに前髪がもうシースルー以上にハゲてます。
1人目産んだ時はそうでもなかったのに、2人目産んでから戻ってきません。どうしてでしょうか、、、泣
子供産む前の前髪見ると笑っちゃうくらいふっさふさです😭
今は数本レベル。
元々、ハゲていく家系ですが32歳は早すぎますよね、、、、
後ろの髪はそうでもなくボリュームあるんですが(産前よりは無い)、ほんとに前髪が絶望です。
幼稚園送り迎えの時に風が吹いて前髪が消えていくのが怖くてたまりません😂😭笑笑
少しでも、少しでもいいんで元に戻す方法ないでしょうか、、?!
- からしちゃん(5歳0ヶ月)
からしちゃん
下の子産んでもうすぐ2年になります。これで全盛期の半分も生えてないので、元には戻りませんよね?!
はじめてのママリ🔰
睡眠は取れていますか??
私も抜け毛で悩んでますが、
22時〜2時の間に成長ホルモンがたくさん出るのでこの時間帯にいかにたくさん寝るかで私は変わります🤣笑
あと白砂糖は摂りすぎるとミネラルが不足して特に前頭部がハゲやすいらしいです!
でも甘い物いくらとってもハゲない人はハゲないし体質や遺伝も大きい気もします💦
あと頭皮マッサージしてみて血行を良くすると髪にも良いと思います🙆♀️
コメント