※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が過去に夫の上司と寝たのが、今でも気持ち悪くて許せません。名前は…

夫が過去に夫の上司と寝たのが、今でも気持ち悪くて許せません。
名前は教えてくれませんでしたが、相手の役席からすると10歳以上離れていて、なおかつ子持ちでした。

最近偶然職場で再会して会話したらしく、相手の女にも夫にも嫌悪感を抱いてしまいます。
会ったとかいう話をするのに名前だけは頑なに教えてくれない夫にも腹が立ちます。

こんなことで嫌な気持ちになる私の心が狭すぎるのでしょうか…。
みなさんならどう思いますか。

コメント

おかな

不倫ってことですか?
私も嫌な気持ちになります🥲
会ったとかわざわざ言ってくるのも無理すぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。当時夫は私ではなく別の人と付き合っていたので、私が浮気されたわけじゃないんですが、とにかく気持ち悪くかんじてしまって。それで不快になってると夫が怒ってしまい、こんなことで嫌な気持ちになってる私が悪いのかなって思ってしまってました。
    やっぱり嫌ですよね。

• 2時間前
  • おかな

おかな

嫌に決まってます👊
    そんなこと話すことじゃない😇旦那さんが怒るのも間違ってる😩

• 2時間前
はじめてのママリ

浮気していたって事ですかね?
無理すぎます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時夫は別の人と付き合ってたので私が浮気されたわけじゃないんですが、最近その上司と偶然とはいえまた会った話を聞いたらすごく不快で。回答ありがとうございます。

• 2時間前
ぐ

なぜ旦那さんは上司と寝た事をわざわざ質問主さんに言ってこられたんですかね…
再会した事もわざわざ言ってくるのは辛いですよね。
主さんがザワザワするだけなので、聞きたくないから言ってこないでというのはナシでしょうか?