お仕事 看護師パートを始めようと思います。ブランクありです。回復期のような… 看護師パートを始めようと思います。 ブランクありです。 回復期のようなほぼほぼ介護の病棟で10年以上経験はあります。 多分急性期でしっかり勉強した3年目の子のほうがスキル高いし仕事出来ますよね。 経験だけみたらベテランの領域に足突っ込んでますよね💨💨💨 もっと若い時に忙しい所で働くべきだったと後悔しています。 どんな病院なら子持ち時短でうまくやっていけるでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 病院 勉強 パート 子持ち 時短 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私がいた病院は子持ちはだいたい外来でした! 病棟だと残業がどうしても必要になるので… 外来はみんながママさんなので急な休みもみんなしょうがないよ〜って感じの雰囲気でした😌 地域病院です。 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント