※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年イルミネーション行きますか?私はあまり好きじゃなくて😂、近くのイ…

今年イルミネーション行きますか?
私はあまり好きじゃなくて😂、近くのイルミネーションって言ったら駐車場に停めるまで30分待つようなところで…そして風邪引くかもしれないし、日中で10度以下で寒い寒い言ってるのに無理すぎる〜って思ってます😂
本人も行きたいとかまだ言わないしわかるようになってからでいっか〜って感じです😅

コメント

ぐ

行かないです!
わざわざ生活リズム崩してまで行きたいと思わないです!

yu

6歳の娘がいますが、娘が生まれてから大きなイルミネーションは見に行っていません💦
私もテレビの特集とかで観て、綺麗だな〜行ってみたいな〜とは思っても、かなり混むしすごく寒いし無理!ってなってます😂

娘もそこまで興味を持っていないし、行ったとしても「寒い!歩くの疲れた!帰りたい!お腹空いたー!」とか言って、秒で帰ることになりそうだし(笑)もっと大きくなってからでいいかなと思っています🥺

なので我が家は田舎の駅前にある小さなイルミネーションを、車の中から見るくらいがちょうど良いです😆

まま

見るのは好きだけど、それに3000円近く出してまでは見たくない派です😂👍🏻
子供連れて行ったことないです😂👍🏻ごめんって感じですが😂